СТУДИЯ ЖАЛЮЗИ.
Продажа и установка
жалюзи в Уфе

Тел.: 8(347) 298-55-51
г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе, 44/1
г. Уфа, ул. Менделеева, 137
Жалюзи » Статьи » Кассетные жалюзи на пластиковые окна

Кассетные жалюзи на пластиковые окна

Кассетные жалюзи представляют собой рулонные тканевые жалюзи со специальной кассетой, которая закрывает рулон. Они крепятся вплотную к стеклу. Таким образом экономиться место на подоконники.

На каждую створку устанавливается отдельный модуль кассетных жалюзи, который не зависит от других. Их изготовление всегда выполняется по индивидуальному заказу, так же, как и пластиковые окна.

Кассетные жалюзи с помощью специальных направляющий не провисают при открытии окна или при его откидывании. При этом можно открыть жалюзи на одном окне и закрыть на другом, что не возможно при использовании штор.

Также кассетные жалюзи можно монтировать на стеклянные двери, установленные при выходе на балкон, в сад или в других помещениях.На кассетные жалюзи можно наносить фото изображение, которое подчеркнет индивидуальность и придаст помещению оригинальность и неповторимость.Иногда к кассетным жалюзи относят следующие виды:
- кассетные жалюзи с горизонтальными ламелями (жалюзи изолайт, изотра)
- тканевые рулонные кассетные жалюзи (uni, sunny dreams)

Для кассетных жалюзи можно использовать различные ткани с разной светопропускающей способностью. Можно использовать ткани типа блек аут (black out), которые полностью (на 100%) блокируют свет. Так как такой материал довольно плотный и толстый, не рекомендуется заказывать кассетные жалюзи длиной более 1,5 метра. В противном случае они могут не поместиться в кассету.