СТУДИЯ ЖАЛЮЗИ.
Продажа и установка
жалюзи в Уфе

Тел.: 8(347) 294-00-94
г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе, 44/1
г. Уфа, ул. Менделеева, 137
Жалюзи » Основные виды жалюзи » Жалюзи вертикальные

Жалюзи вертикальные

Солидное помещение начинается с красивых окон. Сквозь них проникает солнечный свет или лунный, что создает определенную атмосферу в помещении. Но не каждый владелец офиса или квартиры способен умело использовать игру со светом и тенью для того, чтобы придать интерьеру еще более выигрышный вид.

Специалисты по созданию жалюзи решают эту проблему за вас. Существуют жалюзи вертикальные и горизонтальные. В отличие от горизонтальных, жалюзи вертикального типа конструкции умело создают требуемое освещение и направляют свет на ту сторону в помещении, которую стоит больше выделить. Расположенные продольно пластины отлично выполняют свою работу на различных выставках и презентациях.

Жалюзи вертикальные пластиковые.

 

Жалюзи вертикальные пластиковые очень удобные в эксплуатации, и практичные. Это рациональный выбор для мест, где постоянно бывает много людей.

Например, жалюзи используемые в супермаркетах, могут активизировать продажи одного товара, не оставив никаких шансов конкурентам, когда, умело выделяя с помощью проникающего света отдельные зоны стеллажей или стендов, оставляют временно в тени менее значимые образцы.

Но не только в маркетинге используются эти приемы игры со светом и тенью.

В офисных условиях с помощью вертикальных жалюзи можно, например, защититься от проникновения света в отдельные зоны помещения, где находятся цветы или аквариум. Однако, не каждое растение может находиться рядом с пластиковыми конструкциями на окне. 

Жалюзи вертикальные тканевые.

 

Жалюзи вертикальные тканевые используется чаще в домашних условиях, чем на окнах офисных помещений. Ткань придает этой современной по виду конструкции более привычный и традиционный вид.

Такие жалюзи, наравне с внешней красотой, дают недостающую обычным шторам функциональность, которая позволяет управлять световыми потоками.

Неудивительно, что дома уход за таким типом защиты для окон более простой. Пыль, которая накапливается на поверхности лент, не способна исчезать сама по себе, а метод очистки, применимый для пластикового типа, не подходит для тканевой поверхности. Стирать тканевые жалюзи можно и нужно.

Жалюзи вертикальные алюминиевые.

 

Другая система очистки и принцип действия у жалюзи, устанавливаемых в помещениях, выдержанные в стиле «хай-тек», офисах и производственных помещениях.

Тут защита окон должна быть обеспечена надежными конструкциями, простыми в уходе и установке.

Это конечно же жалюзи вертикальные алюминиевые.

Пластины, расположенные вдоль полотна позволят такой конструкции легко открываться, а также в нужный момент обеспечивать затемнение помещения.

Устанавливаются такие жалюзи как на одно окно, так и сразу на несколько, что позволяет знасчительно сэкономить денежные средства.

Жалюзи вертикальные мультифактурные.

 

Если финансовый вопрос не имеет значения, тогда можно выбрать еще один вариант жалюзи. Тут начинается простор для фантазии.

Оригинальные жалюзи вертикальные мультифактурные позволяют сделать любое помещение неповторимым. Это не просто сочетание нескольких материалов, это тонкая игра фактур. Допускать ошибки тут нельзя. Мультифактурные жалюзи позволяют декорировать окна во всем многообразии обычных штор. Так, они могут имитировать ламбрекены, арки или складочные тени.

Рекомендуют установку таких типов жалюзи обычно только опытные дизайнеры, учитывая все особенности интерьера помещения, а также характер владельца жилья. Мультифактурные образцы способны дополнительно подчеркнуть выбранный стиль дизайна.

Жалюзи вертикальные деревянные.

 

Например, если владелец выбрал оформление квартиры или загородного доиа в стиле кантри, тогда лучшим вариантом для него станут жалюзи вертикальные деревянные на окнах.

Но интересным является тот факт, что такая фактура материала может как подчеркнуть простоту стиля, так и стать главной фигурой богатства других дизайнерских направлений.

От цвета дерева зависит то, как будут выглядеть на окнах жалюзи этого типа.

Если это будет образец из темных пород, тогда жалюзи смогут придать роскошь и богатство помещению. Более светлые тона хороши для дополнения современных деревянных напольных покрытий

Обычно такие варианты устанавливаются в домах, где существуют рабочий кабинет.

Фотожалюзи вертикальные.

 

А вот в детской комнате или на кухне, а также в квартире фотографа, художника или другой творческой натуры будут отлично смотреться вертикальные фотожалюзи.

Только представьте себе утро на кухне, где фотожалюзи выполнены в виде картины великого Ван Гога или Шишкина.

Сам рисунок наносится на жалюзи при помощи термопечати, благодаря этому они становятся стойки к воздействию солнечного света.

Установив фотожалюзи сегодня, вам не придется думать об их замене лет десять (если конечно вы не захотите сменить дизайн помещения).

 

Жалюзи вертикальные в интерьере

 

Любой тип вертикальных жалюзи в целом способен подарить новое в дизайнерском стиле помещения, а также стать надежной защитой от солнца и постороних взглядов.