СТУДИЯ ЖАЛЮЗИ.
Продажа и установка
жалюзи в Уфе

Тел.: 8(347) 298-55-51
г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе, 44/1
г. Уфа, ул. Менделеева, 137
Жалюзи » Основные виды жалюзи » Жалюзи горизонтальные

Жалюзи горизонтальные

Жалюзи горизонтальные одними из первых появились на рынке в Уфе. Они сразу же смогли завоевать огромную популярность благодаря своей универсальности и удобству.

Установить горизонтальные жалюзи можно дома, на даче, в офисе, больнице и в любом другом типе помещений. При этом современные жалюзи имеют весьма широкое разнообразие и относительно невысокие цены.

Поговорим об основных типах этих жалюзи.

Жалюзи горизонтальные пластиковые.

Эти конструкции являются наиболее востребованными. Связано это с тем, для изготовления горизонтальных жалюзи используется исключительно высококачественный пластик. Изделия просты в эксплуатации, не подвержены деформации и стойки к солнечному воздействию.

Примечательно, что пластиковые жалюзи не накапливают большого количества пыли. Конструкции не составляет труда вычистить и вернуть им первоначальный презентабельный внешний вид.

Что касается ассортимента пластиковых жалюзи, то он очень разнообразен. Любой желающий сможет подобрать конструкцию на свой вкус.

 

Жалюзи горизонтальные тканевые.

Спрос на эти жалюзи велик благодаря их необычайной красоте. Кроме того, такие изделия удобны и практичны в использовании.

Во многих случаях приобретение горизонтальных жалюзи из ткани – это наилучший выбор для тех, кто хочет сэкономить, но в то же время сделать свой дом более привлекательным.

Выбирая их, стоит обратить внимание на тот факт, что даже в закрытом состоянии они будут пропускать рассеянный мягкий свет. Поэтому такие жалюзи не подойдут вам в том случае, если вы хотите получить полное затемнение.

Также обратите внимание на то, что тканевые жалюзи требовательней, чем пластиковые. Для того, чтобы изделие как можно дольше сохраняло свой презентабельный внешний вид стоит отдавать предпочтение более толстым и жестким тканям.

Жалюзи горизонтальные алюминиевые.

Для изготовления этого типа жалюзи используется специальная алюминиевая лента, имеющая ширину 89 мм. Такого рода жалюзи привлекательны, прежде всего, своей необычной фактурой. Так, эти изделия долго хранят свой изначальный цвет, имеют устойчивое покрытие и не впитывают запах.

Благодаря этим свойствам алюминиевые конструкции удобнее всего использовать во всевозможных производственных помещениях, аптеках, поликлиниках и т.д.

Еще одним достоинством алюминиевых жалюзи является то, что они представлены на рынке в широчайшем цветовом ассортименте. Так, любой магазин жалюзи может представить более сорока видов цветовых гамм.

Жалюзи горизонтальные деревянные.

 

Эти жалюзи можно счесть самыми изысканными. С их помощью изящным и красивым удается сделать абсолютно любое помещение. Более того, именно эту конструкцию проще всего сочетать с различными шторами.

Изготавливаются жалюзи, как правило, из прочных, но легких пород дерева. При этом все элементы жалюзи обязательно подвергаются обработке тонировочными лаками. Только в таком случае удается добиться того, чтобы конструкция не была возгораемой.

Несомненным достоинством горизонтальных жалюзи из дерева является еще и то, что за ними легко вести уход. Все, что потребуется - так это изредка протирать конструкцию влажной тряпкой и пылесосить.

Жалюзи горизонтальные бамбуковые.

 

Этот тип жалюзи подойдет тем, кто хочет сделать свой интерьер максимально изящным и элегантным.

Бамбук благодаря своей оригинальной текстуре и восточному колориту позволит преобразить любое помещения.

Примечательно, что установить бамбуковые жалюзи можно даже в ванной комнате. Дело в том, что бамбук обладает хорошей влагостойкостью.

Нельзя не учитывать и того факта, что бамбук значительно легче дерева. И за счет этого, производить монтаж жалюзи удается на любой поверхности.

 

Жалюзи горизонтальные в интерьере

 

Цены на жалюзи горизонтальные будут зависеть от размера оконного проема, выбранного вида конструкции, цветового оформления. Мы гарантируем качественный и правильный монтаж жалюзи, вне зависимости от ширины и высоты проема, его архитектурных особенностей.