СТУДИЯ ЖАЛЮЗИ.
Продажа и установка
жалюзи в Уфе

Тел.: 8(347) 294-00-94
г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе, 44/1
г. Уфа, ул. Менделеева, 137
Жалюзи » Основные виды жалюзи » Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи

Сегодня потребителя, избалованного разнообразием товаров для обустройства интерьера, сложно удивить чем-то новым и оригинальным. Быстро оценив возможность создать в доме уютную и респектабельную обстановку, наши сограждане ждут от производителей чего-то необычного, способного поразить их капризное воображение.

Cреди новинок рынка, появившихся относительно недавно, но уже успевших завоевать доверие покупателей, стоит назвать мультифактурные жалюзи – стильные и привлекательные изделия для обустройства оконных проемов, внешний вид которых готов удовлетворить самого взыскательного заказчика, желающего видеть интерьер собственного дома комфортным и эстетичным, а также – выгодно подчеркнуть стиль его оформления.

Сочетая в себе достоинства стандартных пластиковых и тканевых изделий, жалюзи мультифактурные представляют собой необычные конструкции, созданные по авторским дизайнерским проектам, учитывающим основные направления в современной интерьерной моде. Популярность, которой пользуется сегодня этот тип жалюзи, можно объяснить целым рядом неоспоримых преимуществ, в числе которых – исключительная внешняя привлекательность, функциональность и удобство в использовании, удачные комбинации двух и более материалов, разных по цвету и фактуре. Кроме того, нельзя обойти вниманием такие достоинства жалюзи, как:

- Несложный монтаж, не занимающий много времени, но гарантирующий прочность и эстетичность внешнего вида конструкции;
- Простой и малозатратный уход, позволяющий сохранить эстетические достоинства жалюзи;
- Возможность заказать изготовление конструкции по индивидуальному дизайну;
- Универсальность, возможность использования в любом помещении дома, где необходимо создать стильную и оригинальную обстановку.

Создавая новые виды мультифактурных жалюзи, специалисты используют два разных, контрастных или сочетающихся между собой по цвету и фактуре материала, создавая необычные объемные и привлекательные конструкции, подчеркивающие основное стилистическое направление в обустройстве внутреннего пространства. В итоге, готовое изделие выполняет сразу несколько функций – служит достойным украшением дома, эффективно регулирует интенсивность естественного освещения, скрывает обстановку от любопытных взглядов с улицы и способствует более полному и целостному восприятию интерьера, подчеркивая его продуманность и неповторимость.